Liebe Ballgäste,

die Pandemie lässt auch in diesem Jahr keinen Ball zu, wir hoffen sehr, Sie am 21. Januar 2023 wieder zum Tanz in der Stadthalle am Schloss begrüßen zu dürfen.

Ihnen und Ihren Familien wünschen wir das Beste für diese außergewöhnliche Zeit.

Ihr Vorstand der Suppenschule, Januar 2022

Spenden für die Kita Suppenschule

Die Suppenschule ist einer der ältesten Wohltätigkeitsvereine der Stadt Aschaffenburg und einer der ältesten Kindergärten Deutschlands in privater Trägerschaft. Die Finanzierung erfolgt hauptsächlich durch Spenden und Einnahmen aus dem "Ball der Suppenschule", der jährlich im Januar in der Aschaffenburger Stadthalle stattfindet.

Wollen Sie die Kindertagesstätte unterstützen?

Spendenkonto: Sparkasse Aschaffenburg-Alzenau • IBAN: DE37795500000010017507 • BIC: BYLADEM1ASA

Wir danken den Partnern des Kinderschulverein e.V. "Suppenschule" für Ihre Unterstützung!

Ball-Impressionen

Sitzplan der Stadthalle